Рассел Кроу едва не отказался от роли в «жутком фильме»

Рассел Кроу едва не отказался от роли в «жутком фильме»

Австралийский актер Рассел Кроу, который недавно заявлял о надеждах появиться в продолжении фильма «Гладиатор», признался, что едва не отказался от драматической роли в триллере «Неистовый» (Unhinged). История, которую ему предложили, была невероятно страшной. Как сама жизнь.

«Буду абсолютно честен с вами, не было никакой причины, чтобы я согласился на этот фильм когда-нибудь. Год назад я бы сказал – это жанровое кино. Но теперь это похоже на какую-то кинопоэму о том, что происходит в мире», – цитирует актера The Daily Mail.

Кроу сыграл главную роль в фильме «Неистовый», премьера которого ожидается в России в конце июля, а в мире состоялась 16-го числа. Триллер рассказывает о доведенном до отчаяния мужчине, которому на автотрассе, как на зло, попадается вздорная автолюбительница. Гнев героя нарастает и достигает неадекватных масштабов.

По словам актера, его герой – это модель «отчаявшегося человека, которому нечего терять, и именно таких людей становится все больше, теперь с такими людьми мы должны иметь дело регулярно». Это, по его мнению, страшнее любого триллера и ужастика.

Схожие размышления ранее посетили и Джорджа Круни, который в остросоциальном эссе назвал пандемией современности насилие в обществе.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)